Close

PT EN

65% Cafés do Brasil – Moka Clube

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

Há mais de 50 anos na família de Laerce Faleiros, a Fazenda Eldorado está localizada na Alta Mogiana Mineira, origem conceituada de cafés especiais brasileiros. Este café é fermentado na saca ainda no local de colheita. Depois fica por quase um mês no terreiro de secagem e utiliza leveduras do ouro neste processo. Chegou na fábrica do Baianí via os experts em cafés especiais e masters em torrefação do Moka Clube, que foram também os catalizadores do nosso projeto Cafés do Brasil.

Aqui é triturado e refinado nas melangers por cerca de 6 horas junto ao nosso já maturado chocolate 70%. Ajustamos o açúcar e a harmonização ficou perfeita na porcentagem 65% cacau! Já nasceu um clássico!

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 510 296 15%
Carboidratos Totais (g) 34 20 7%
Açúcares Totais (g) 34 20 -
Açúcares Adicionados (g) 34 20 -
Proteínas (g) 7,6 4,4 6%
Gorduras Totais (g) 38 22 40%
Gorduras Saturadas (g) 19 11 51%
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 16 9,0 36%
Sódio (mg) 0,1 0,1 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau e café especial.