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56% Inclusão – Cáscara de Café

A casca fermentada do café é pouco conhecida no universo da gastronomia, mas o sabor é delicioso, mesmo porque ela também traz alguns resíduos da polpa do fruto na parte interna da concha da casca. São notas cítricas bem características e únicas para uma bela harmonização com chocolate.

Aqui no Baianí não conhecíamos esse ingrediente até nosso amigo Rafael Bosco, barista do Santo Grão, Octavio Café, Isso é Café, Café Tazza… chegar aqui na fábrica com a ideia de misturarmos as duas iguarias.

Fizemos alguns testes para entender as proporções e no final o resultado foi mais que surpreendente. Uma barra de chocolate diferente de tudo o que você já experimentou e que nada tem a ver com o sabor do café torrado. Notas cítricas bem marcantes e uma sensação granulada no derretimento.

Ela vem da casca do café que não se refina totalmente nas melangers, nossos moinhos de refino, mas na verdade a intenção dessa experiência foi mesmo de deixar essa textura diferente como registro de mais uma possibilidade sensorial.

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 507 294 15%
Carboidratos Totais (g) 41 24 8%
Açúcares Totais (g) 29 17 -
Açúcares Adicionados (g) 29 17 -
Proteínas (g) 7,3 4,2 6%
Gorduras Totais (g) 35 20 37%
Gorduras Saturadas (g) 18 11 48%
Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 20 12 46%
Sódio (mg) 3,4 2,0 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, cáscara (cascas do fruto do café) e manteiga de cacau.