Chocolate em barra 88% Intenso – Special Blend

O chocolate Bean to Bar se diferencia do chocolate industrial principalmente pela lista de ingredientes. Nas barras intensas, nós usamos APENAS cacau (nibs e manteiga) e açúcar. Para isso, o cacau escolhido tem que ser muito bom, vindo do cultivo e processamento de pós colheita modernos e mais elaborados.

Para confeccionarmos uma barra 88%, colocamos apenas 12% de açúcar, o que requer um cacau de alta qualidade sensorial. Quando você tem uma barra de chocolate acima de 80%, a proposta é sentir intensidade, um “punch” de energia e os sabores inerentes ao cacau. Além disso, quanto mais intenso o chocolate, mais saudável ele é.

A inspiração para esta receita e porcentagem veio via a Borboleta 88 (Diaethria Clymena) que habita nossa região e origem de cacau, o Vale Potumuju. Esta barra já arrebatou menção honrosa em premiação fora do Brasil.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

R$ 32,50

Cacau OriginalCacau Original
1 prêmio1 prêmio
Best SellerBest Seller

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Amêndoas dde cacau, açúcar cristar orgánico, manteiga e cacau.
NutrienteValor por 100gValor da Barra%VD
Valor Energético 57133117%
Carboidratos Totais127,02%
Açúcares Totais 127,0-%
Açúcares Adicionados 127,0-%
Proteínas9,85,78%
Gordura Totais 543157%
Gordura Saturadas281673%
Gorduras Trans000%
Fibra Alimentar 201247%
Sódio0,20,10%
  • Sem Lactose
  • Sem Glúten
  • Não OGM

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Premiações

Academy of Chocolate (2020)

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