Chocolate em barra 65% Caipirinha

O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. Resolvemos valorizar ainda mais essa característica brasileira testando a combinação Chocolate e Caipirinha. Uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço.

Os nibs de cacau que usamos para a base do chocolate Bean to Bar ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça.

Para isso e, claro, seguindo fielmente o conceito de excelência do Baianí, escolhemos uma das cachaças artesanais da Cachaçaria Da Tulha, envelhecida em barris de Jequitibá. Simples não foi, mas chegamos a essa harmonização charmosíssima cujo resultado é pura preciosidade

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

R$ 34,50

Cacau OriginalCacau Original
2 prêmios2 prêmios
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Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, raspas de casca de limão, cachaça envelhecida
NutrienteValor por 100gValor da Barra%VD
Valor Energético 52330315%
Carboidratos Totaias 33196%
Açúcares Totais3319-%
Açúcares Adicionados 3319-%
Proteína 7,14,16%
Gorduras Totais 402343%
Gorduras Saturadas211255%
Gorduras Trans000%
Fibra Alimentar158,634%
Sódio0,30,20%
  • Sem Lactose
  • Sem Glúten
  • Não OGM

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Premiações

International Chocolate Awards (2022)

International Chocolate Awards (2022)

Academy of Chocolate (2023)

Academy of Chocolate (2023)

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