Chocolate em barra 70% Intenso – Torra Sutil

Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate Bean to Bar é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.

Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra.

Este é o perfil “Torra Sutil”, um chocolate com notas sensoriais mais suaves. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

R$ 30,50

Cacau OriginalCacau Original
Sem LactoseSem Lactose
Sem GlútenSem Glúten

Simulação de frete

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau
NutrienteValor por 100gValor da Barra%VD
Valor Energético54431516%
Carboidratos Totais 27165%
Açúcares Totais2716-%
Açúcares Adicionados 2716-%
Proteínas 8,04,66%
Gorduras Totais452647%
Gorduras Saturadas 231461%
Gorduras Trans000
Fibra Alimentar169,638%
Sódio 0,10,10%
  • Sem Lactose
  • Sem Glúten
  • Não OGM

Carregando calculadora de frete...

Premiações

Nenhuma premiação encontrada para este produto.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Você também pode desejar estes aqui:

plugins premium WordPress