Viajamos para NYC para participar do Summer Camp – Chocolate FunConference
Viajamos para NYC no início de junho para participar do Summer Camp – Chocolate FunConference, evento fechado promovido pela Dandelion. De lá emendamos para participar da reunião de verão da FCIA, principal associação de chocolates do Estados Unidos à qual somos associados.
No mesmo final de semana acontecia a famosa feira Fancy Food de Nova York, a maior de produtos Gourmet dos EUA. Juliana fez o curso de Degustação Seventy Percent Level 1 e Level 2 ministrado por Martin Christy e Maricel Presilla por 4 dias em Hobokken, NJ.
O curso é muito completo e interessantíssimo. Traz um sistema de avaliação de chocolates inusitado, baseado num estudo da neurociência exclusivo para as sensações produzidas pelo chocolate.
A ideia é estabelecer um padrão mundial de avaliação deste assim como já existe na indústria do café especial. A participação no curso trouxe muitas ferramentas para a análise sensorial da chocolate maker o que resultará na seleção minuciosa na produção do Baianí.
Baianí Na Suíça! Estamos na CriolloQuetzal
Baianí chegou na Suíça! Estamos muito felizes em fazer parte das marcas de estréia de ume grande iniciativa do e-commerce CriolloQuetzal, uma empresa Suíça que está levando para o consumidor Suíço barras de chocolate fabricadas em países de origem ao redor do mundo.
Leia mais >>Baianí Café – Estamos esperando por você!
Nosso café está aberto de Segunda à Sábado das 10:00 às 18:00 e esperando por sua visita! Além de deliciosas receitas de bolos especiais, feitos aqui mesmo e com nosso chocolate intenso, temos também bolos do dia que vão te surpreender pelos sabores e variedades, além de outras delícias de nossa confeitaria!
Leia mais >>Mais Um Prêmio do Academy of Chocolate de Londres
Na edição 2022 do Academy of Chocolate (AoC) de Londres, a Baianí abocanhou um Prata na categoria Tree to Bar com inclusões com nossa barra 56% Cáscara. Muito orgulho em poder ser reconhecidos e estar entre os melhores do mundo!
Leia mais >>Mentoria Exportação -Think Global
Durante o ano de 2021 a Baianí foi selecionada para participar de um processo de Mentoria, parte do Projeto Sweet International Journey da APEX Brasil e desenvolvido em parceria com a ABICAB. O projeto se baseia em Mentoria Individual com o objetivo de apoiar as empresas no desenvolvimento de um plano de ação customizado que atenda às suas necessidades de modo a auxiliá-las a realizarem a primeira exportação ou consolidá-las como empresa exportadora.
Leia mais >>CELEBRANDO 2021 COM FÉRIAS COLETIVAS
Com o ano de 2021 chegando ao fim, nós aqui do Baianí só temos a agradecer! Agradecer nossos colaboradores, aqui na fábrica, loja e também no Vale Potumuju, nossa fazenda e origem de cacau. Foi um lindo trabalho construindo essa evolução da nossa marca. Mas também isso exigiu muito de toda equipe, e por conta disso decidimos dar férias a todos! O Baianí fábrica, loja física e loja virtual estarão fechadas entre os dia 24/12/21 e 09/01/22 para um merecido descanso.
Leia mais >>