Close

PT EN

72% Cafés do Brasil – Isso é Café

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

Gracilda e Pedro di Paula, são os proprietários do Rancho Dantas, onde o Café Cartola é plantado e processado, lá no Espirito Santo. O café é colhido, despolpado e descansado por 3 dias numa fermentação leve e bem observada pelo casal. Este processo conhecido como 1ª seca, acontece em pátio coberto. Depois de baixada a umidade, ele segue para a segunda estufa onde termina de secar entre 15 a 20 dias, também sob cuidados extremos do casal. Com uma relação de trabalho que já dura perto de 10 anos, este café vai para a torrefação do Isso é café e o resultado são aromas e sabores inigualáveis de frutas vermelhas, mel e cereais. Com o chocolate Baianí na porcentagem 72% cacau, o Cartola encontrou a harmonização que procurávamos!

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 537 311 16%
Carboidratos Totais (g) 27 16 5%
Açúcares Totais (g) 27 16 -
Açúcares Adicionados (g) 27 16 -
Proteínas (g) 7,9 4,6 6%
Gorduras Totais (g) 44 26 47%
Gorduras Saturadas (g) 23 13 61%
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 16 9,4 38%
Sódio (mg) 0,1 0,1 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau e café especial.