Close

PT EN

70% Intenso – Torra Sutil

Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.

Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra.

Este é o perfil “Torra Sutil”, um chocolate com notas sensoriais mais suaves. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.

Prêmios

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 544 315 16%
Carboidratos Totais (g) 27 16 5%
Açúcares Totais (g) 27 16 -
Açúcares Adicionados (g) 27 16 -
Proteínas (g) 8,0 4,6 6%
Gorduras Totais (g) 45 26 47%
Gorduras Saturadas (g) 23 14 61%
Gordura Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 16 9,6 38%
Sódio (mg) 0,1 0,1 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau.