Close

PT EN

65% Inclusão – Caipirinha

O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. Resolvemos valorizar ainda mais essa característica brasileira testando a combinação Chocolate e Caipirinha. Uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço.

Os nibs de cacau que usamos para a base do chocolate ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça. Para isso e, claro, seguindo fielmente o conceito de excelência do Baianí, escolhemos uma das cachaças artesanais da Cachaçaria Da Tulha, envelhecida em barris de Jequitibá.

Simples não foi, mas chegamos a essa harmonização charmosíssima cujo resultado é pura preciosidade.

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 523 303 15%
Carboidratos Totais (g) 33 19 6%
Açúcares Totais (g) 33 19 -
Açúcares Adicionados (g) 33 19 -
Proteínas (g) 7,1 4,1 6%
Gorduras Totais (g) 40 23 43%
Gorduras Saturadas (g) 21 12 55%
Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 15 8,6 34%
Sódio (mg) 0,3 0,2 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, raspas de casca de limão e cachaça envelhecida.