Chocolate em barra 100% Intenso – Reserva VP

Os componentes precursores de sabor do chocolate “Bean to Bar” se desenvolvem na fermentação, uma das fases do processo de pós colheita do cacau de qualidade. Para nós, os desafios quanto aos resultados do cacau são iguais aos de todos os produtores de cacau especial, mas poder escolher os melhores lotes para o chocolate Baianí é um luxo!

Então entre idas e vindas checando a qualidade de todos os lotes e estudando o perfil ideal da torra, nós conseguimos a combinação perfeita para uma barra 100% cacau. E só pra complementar, na questão saúde, esse chocolate representa a pureza de um dos super alimentos com maior quantidade de antioxidantes das pesquisas atuais.

Lembrando: as barras intensas tem falta de dulçor e não devem ter amargor. No bean to bar, amargor é considerado um defeito do cacau.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

R$ 34,50

Cacau OriginalCacau Original
Sem GlútenSem Glúten
Sem LactoseSem Lactose

Simulação de frete

Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau
NutrienteValor por 100gValor da Barra%VD
Valor Energético 54431516%
Carboidratos Totais 27165%
Açucares Totais 2716-%
Açúcares Adicionados 2716-%
Proteínas8,04,66%
Gorduras Totais452647%
Gorduras Saturas231461%
Gorduras Trans000%
Fibra Alimentar 169,638%
Sódio0,10,10%
  • Sem Lactose
  • Sem Glúten
  • Não OGM

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