Close

PT EN

CHOCOLAT SP 2020 com Stand BAIANÍ

Entre os dias 12 e 14 de Março aconteceu no lindo edifício Bienal Ibirapuera em São Paulo e o Baianí esteve lá mostrando seus chocolates e outros produtos dentro do espaço coletivo da Associação Bean to Bar Brasil.

Juliana e Tuta também tiveram a oportunidade de palestrar e compartilhar as experiências do Vale Potumuju e Baianí com os frequentadores do evento. Mesmo já estando no início do alerta da pandemia e com o cancelamento no último dia, com a intenção de preservar a saúde e integridade de todos, tivemos dias com muita interação, pudemos fazer novos amigos, rever parceiros comerciais e promover o Bean to Bar para um público qualificado e curioso.

Foi um prazer conhecer o famoso Patrice Chapon, célebre chocolatier francês e convidado especial internacional dessa edição da Chocolat SP. Fizemos uma edição limitada de nossa barra de Chocolate Branco com Capim Santo que mais uma vez foi um sucesso esgotando já no segundo dia do evento.

OS CHÁS DE CACAU BAIANÍ CHEGARAM!

Seguindo com nossa vontade de aproveitar tudo que podemos do Fruto dos Deuses, acabamos de lançar nossa linha de Chás para infusão com cascas do cacau torrado, a membrana que envolve as amêndoas de cacau e que trazem os mesmos compostos benéficos à saúde que os nibs de cacau ou um chocolate bem intenso. 

Leia mais >>

Loja Baianí abre suas portas no Dia dos Namorados

São Paulo ganha uma loja de chocolate Tree to Bar! Depois de inaugurar a nova fábrica, agora e finalmente, pudemos abrir nossa loja na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio – São Paulo.

Leia mais >>

Baianí é 1º Lugar no Prêmio Paladar-Estadão Páscoa 2021

Ovo "Rendado" de Cachaça 65% é ganhador na categoria Intensos! Na primeira Páscoa em que o Baianí participa como concorrente do renomado Prêmio Estadão, que elege anualmente os melhores Ovos de Páscoa criados para a data, ganhamos o Primeiro lugar na categoria Intensos com nosso Ovo Chocolate 70% de Cachaça.

Leia mais >>

Nova Fábrica Baianí é inaugurada em Fevereiro

Novidades com capacidade de produção 4x maior! Em Fevereiro de 2021 inauguramos nossa nova fábrica, localizada na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio - São Paulo. Este mesmo espaço também vai acomodar nossa loja, um pequeno café e espaço cultural.

Leia mais >>

Cafés do Brasil 70% – Latitude 13º é Silver no International Chocolate Awards 2021

Ganhamos mais um Prêmio no International Chocolate Awards 2021 - Americas! Que orgulho dessa conquista da nossa parceria com a Torrefação Latitude 13º da Chapada Diamantina - Bahia, que trouxe seu café Gran Reserva Orgânico para ser um par perfeito na harmonização com o nosso chocolate Baianí 70% Intenso Torra Ousada.

Leia mais >>