Close

PT EN

Baianí na 1ª CCE em São Francisco – CA

A primeira edição do Craft Chocolate Experience aconteceu no histórico Palace of Fine Arts em São Francisco, CA entre os dias 06 e 08 de Março já em meio à incertezas da Pandemia.

O Baianí esteve presente para mostrar nosso chocolate Tree to Bar numa primeira participação em feira nos EUA com stand próprio.

Foi também uma oportunidade para prestigiar nossos parceiros da Dandelion Chocolate, promotores deste festival que atraiu muitas das principais marcas de chocolate Bean to Bar americanas e do mundo.

Além da feira, aberta ao público, também aconteceu o evento Elevate Chocolate da FCIA, fechado para associados e participantes da cadeia de cacau e chocolate Bean to Bar, com várias palestras e workshops muito interessantes.

Foi uma ótima oportunidade de explorar novas parcerias para o baianí no Mercado americano e também rever amigos desse mundo incrível do Bean to Bar.

Um evento que promote ser um grande sucesso na cidade que deu o pontapé ao movimento Bean to Bar e onde muitas marcas importantes estão sediadas. Voltaremos em 2021 com certeza!

OS CHÁS DE CACAU BAIANÍ CHEGARAM!

Seguindo com nossa vontade de aproveitar tudo que podemos do Fruto dos Deuses, acabamos de lançar nossa linha de Chás para infusão com cascas do cacau torrado, a membrana que envolve as amêndoas de cacau e que trazem os mesmos compostos benéficos à saúde que os nibs de cacau ou um chocolate bem intenso. 

Leia mais >>

Loja Baianí abre suas portas no Dia dos Namorados

São Paulo ganha uma loja de chocolate Tree to Bar! Depois de inaugurar a nova fábrica, agora e finalmente, pudemos abrir nossa loja na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio – São Paulo.

Leia mais >>

Baianí é 1º Lugar no Prêmio Paladar-Estadão Páscoa 2021

Ovo "Rendado" de Cachaça 65% é ganhador na categoria Intensos! Na primeira Páscoa em que o Baianí participa como concorrente do renomado Prêmio Estadão, que elege anualmente os melhores Ovos de Páscoa criados para a data, ganhamos o Primeiro lugar na categoria Intensos com nosso Ovo Chocolate 70% de Cachaça.

Leia mais >>

Nova Fábrica Baianí é inaugurada em Fevereiro

Novidades com capacidade de produção 4x maior! Em Fevereiro de 2021 inauguramos nossa nova fábrica, localizada na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio - São Paulo. Este mesmo espaço também vai acomodar nossa loja, um pequeno café e espaço cultural.

Leia mais >>

Cafés do Brasil 70% – Latitude 13º é Silver no International Chocolate Awards 2021

Ganhamos mais um Prêmio no International Chocolate Awards 2021 - Americas! Que orgulho dessa conquista da nossa parceria com a Torrefação Latitude 13º da Chapada Diamantina - Bahia, que trouxe seu café Gran Reserva Orgânico para ser um par perfeito na harmonização com o nosso chocolate Baianí 70% Intenso Torra Ousada.

Leia mais >>