Close

PT EN

Baianí é 1º Lugar no Prêmio Paladar-Estadão Páscoa 2021

Na primeira Páscoa em que o Baianí participa como concorrente do renomado Prêmio Estadão, que elege anualmente os melhores Ovos de Páscoa criados para a data, ganhamos o Primeiro lugar na categoria Intensos com nosso Ovo Chocolate 70% de Cachaça. Um orgulho imenso pois esta foi nossa primeira Páscoa com criação de Ovos especiais baseados nas nossas novas barras.

Toda a receita foi baseada em infusão dos nibs de cacau Vale Potumuju na Cachaça da Tulha do querido Dudu Quintella.  Depois de infusionados, desidratamos tudo e confeccionamos a massa do chocolate. E pra fazer a malha do ovo? Que trabalheira…Resultado: ovo lindo! Delicioso e accessível assim como a pinga. E viva o Brasil! A procura foi imensa com a necessidade de aumentar a produção, o que deixou nossa equipe e a Chocolate maker Juliana Aquino trabalhando dobrado para entregar os deliciosos ovos de cachaça a tempo para serem degustados no domingo de Páscoa. Com Certeza o Ovo de Páscoa 65% Cachaça farão parte da Páscoa 2022 Baianí!

Loja Baianí abre suas portas no Dia dos Namorados

São Paulo ganha uma loja de chocolate Tree to Bar! Depois de inaugurar a nova fábrica, agora e finalmente, pudemos abrir nossa loja na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio – São Paulo.

Leia mais >>

Nova Fábrica Baianí é inaugurada em Fevereiro

Novidades com capacidade de produção 4x maior! Em Fevereiro de 2021 inauguramos nossa nova fábrica, localizada na Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio - São Paulo. Este mesmo espaço também vai acomodar nossa loja, um pequeno café e espaço cultural.

Leia mais >>

Cafés do Brasil 70% – Latitude 13º é Silver no International Chocolate Awards 2021

Ganhamos mais um Prêmio no International Chocolate Awards 2021 - Americas! Que orgulho dessa conquista da nossa parceria com a Torrefação Latitude 13º da Chapada Diamantina - Bahia, que trouxe seu café Gran Reserva Orgânico para ser um par perfeito na harmonização com o nosso chocolate Baianí 70% Intenso Torra Ousada.

Leia mais >>

CHOCOLAT SP 2020 com Stand BAIANÍ

Baianí esteve na 2ª edição do Evento Chocolat SP mostrando seus chocolates e outros produtos dentro do espaço coletivo da Associação Bean to Bar Brasil.

Leia mais >>

Baianí na 1ª CCE em São Francisco – CA

O Baianí esteve presente para mostrar nosso chocolate Tree to Bar numa primeira participação em feira nos EUA com stand próprio.

Leia mais >>