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100% Intenso – Reserva VP

Os componentes precursores de sabor do chocolate “Bean to Bar” se desenvolvem na fermentação, uma das fases do processo de pós colheita do cacau de qualidade. Para nós, os desafios quanto aos resultados do cacau são iguais aos de todos os produtores de cacau especial, mas poder escolher os melhores lotes para o chocolate Baianí é um luxo!

Então entre idas e vindas checando a qualidade de todos os lotes e estudando o perfil ideal da torra, nós conseguimos a combinação perfeita para uma barra 100% cacau. E só pra complementar, na questão saúde, esse chocolate representa a pureza de um dos super alimentos com maior quantidade de antioxidantes das pesquisas atuais.

Lembrando: as barras intensas tem falta de dulçor e não devem ter amargor. No bean to bar, amargor é considerado um defeito do cacau.

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 1 porção
Porção: 58g (1 barra)

100g 58g %VD*
Valor Energético (kcal) 557 323 16%
Carboidratos Totais (g) 0,2 0,1 0%
Açúcares Totais (g) 0 0 -
Açúcares Adicionados (g) 0 0 -
Proteínas (g) 13 7,3 10%
Gorduras Totais (g) 56 33 59%
Gorduras Saturadas (g) 28 16 74%
Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 26 15 60%
Sódio (mg) 0,2 0,1 0%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.

Tree to Bar Baianí

Cacau de Origem

Feito no Brasil

Plantio Cabruca

Sem Glúten

Não OGM

Sem Lactose

Ingredientes:

Amêndoas de cacau.